News: Sarà calendarizzato a breve il nuovo PDL n°2209 per il miglioramento della 54/06 per l'affido condiviso. Date il vostro contributo.
http://lnx.papaseparati.org/psitalia/forum/index.php?topic=1507.0

Chat Box

...Sto caricando la SHOUTBOX...

Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione
03 Dicembre, 2021 Ora esatta 20:14:42

Guarda i topics più recenti del forum
Pagine: [1]   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: INFORMARSIPRIMA  (Letto 5696 volte)
berry
Newbie
*

Windows XP
Browser:
Microsoft Internet Explorer 7.0

« il: 09 Agosto, 2008 Ora esatta 21:12:50 »

Smiley-msn Iloveyou CUORE IN FIAMME Giudice Smiley-msn Smiley-msn 36_1_4
 Smiley-msn

AMICI  HO LA FORTUNA DI AVERE UN BUONLAVORO DA MEDICO E LA MIA EX E' ASSISTENTE AMMINISTRATIVA NELLO STESSO OSPEDALE. UN FIGLIO CHE VEDO QUANDO VOGLIO.....PERCHE'  LA CASA ERA GRANDE COSTATA QUASI 400 MILIONI....E DIVISIBILE PER TUTI E DUE ESSENDO SU QUATTRO PIANI...................ANZI DEVO DIRE CHE ORA CI FREQUENTIAMO ANCHE REGOLARMENTE LA SERA  E SEGUIAMO NOSTRO FIGLIO....ERAVAMO SATURI DEL MATRIMONIO.
I PROBLEMI VENGONO QUANDO LE PARTI ECONOMICHE  SI COZZANO TRA LORO.................NOI CI DIAMO SPESSO ANCHE UNA MANO....LEI PERESEMPIO GUIDANDO  MI HA DISTRUTTO UN'AUTO NUOVA....PAZIENZA..NON HO PRESTESO NIENTE.
INSOMMA  APRIAMO GLI OCCHI....I NOSTRI MATRIMONI  ERANO TANTO PERFETTI ? IL MIO NO.....E MI GODO SERENAMENTE I RITROVATI NUOVI ORARI.....QUALCHE AMICIZIA E TEMPO PER IL LAVORO...CHE NON HA REGOLE....
SE FOSSIMO PREPARATI AL MATRIMONIO   FAREMMO TUTTI LA SEPARAZIONE DEI BENI PRIMA................POI SE TUTTO SI INCATTIVISCE, ESEMPIO IL POTERE O NO VEDERE I FIGLI, SI DEVE AGIRE E CON PRONTEZZA, CON BRAVO AVVOCATO.
RIMPIANTI DOPO 25 ANNI ?  NE HO POCHI.....ERAV VENUTO MENO ANCHE IL LATO SESSUALE DEL RAPPORTO  E TUTTO INCIDE....
NON CI PIANGIAMO TROPPO ADESSO...A MENO CHE NON DOBBIAMO SPENDERE CAPITALI PER MANTENIMENTO.................
RIDUCENDOCI MALE.   MA PUBBLICIZZIAMO  CHE LA SEPARAZIONE DEI BENI  E' OGGI IMPERATIVA.............SE NO SI FINISCE COL DORMIRE IN MACCHINA........................BUONE FERIE A TUTTI.  CIAO.  ANGELO Giudice Giudice
Loggato
berry
Newbie
*

Windows XP
Browser:

« Risposta #1 il: 09 Agosto, 2008 Ora esatta 21:18:09 »

Smiley-msn Iloveyou CUORE IN FIAMME Giudice Smiley-msn Smiley-msn 36_1_4
 Smiley-msn

AMICI  HO LA FORTUNA DI AVERE UN BUONLAVORO DA MEDICO E LA MIA EX E' ASSISTENTE AMMINISTRATIVA NELLO STESSO OSPEDALE. UN FIGLIO CHE VEDO QUANDO VOGLIO.....PERCHE'  LA CASA ERA GRANDE COSTATA QUASI 400 MILIONI....E DIVISIBILE PER TUTI E DUE ESSENDO SU QUATTRO PIANI...................ANZI DEVO DIRE CHE ORA CI FREQUENTIAMO ANCHE REGOLARMENTE LA SERA  E SEGUIAMO NOSTRO FIGLIO....ERAVAMO SATURI DEL MATRIMONIO.
I PROBLEMI VENGONO QUANDO LE PARTI ECONOMICHE  SI COZZANO TRA LORO.................NOI CI DIAMO SPESSO ANCHE UNA MANO....LEI PERESEMPIO GUIDANDO  MI HA DISTRUTTO UN'AUTO NUOVA....PAZIENZA..NON HO PRESTESO NIENTE.
INSOMMA  APRIAMO GLI OCCHI....I NOSTRI MATRIMONI  ERANO TANTO PERFETTI ? IL MIO NO.....E MI GODO SERENAMENTE I RITROVATI NUOVI ORARI.....QUALCHE AMICIZIA E TEMPO PER IL LAVORO...CHE NON HA REGOLE....
SE FOSSIMO PREPARATI AL MATRIMONIO   FAREMMO TUTTI LA SEPARAZIONE DEI BENI PRIMA................POI SE TUTTO SI INCATTIVISCE, ESEMPIO IL POTERE O NO VEDERE I FIGLI, SI DEVE AGIRE E CON PRONTEZZA, CON BRAVO AVVOCATO.
RIMPIANTI DOPO 25 ANNI ?  NE HO POCHI.....ERAV VENUTO MENO ANCHE IL LATO SESSUALE DEL RAPPORTO  E TUTTO INCIDE....
NON CI PIANGIAMO TROPPO ADESSO...A MENO CHE NON DOBBIAMO SPENDERE CAPITALI PER MANTENIMENTO.................
RIDUCENDOCI MALE.   MA PUBBLICIZZIAMO  CHE LA SEPARAZIONE DEI BENI  E' OGGI IMPERATIVA.............SE NO SI FINISCE COL DORMIRE IN MACCHINA........................BUONE FERIE A TUTTI.  CIAO.  ANGELO Giudice Giudice

- vale la pena visitarlo
LE   COSE CHE CI IRRITANO OGGI  CI COMMUOVERANNO  DOMANI (e'  di ENNIO  FLAIANO)
Loggato
colombabianca
Hero Member

Windows XP
Browser:
Microsoft Internet Explorer 6.0

« Risposta #2 il: 10 Agosto, 2008 Ora esatta 17:47:23 »

Angelo ...che dire ..la tua storia, se va tutt bene ,  è una favola!  36_1_11 BRAVO E BRAVA TUA MOGLIE !

Quando ci sono  i soldi,  va tutto bene comunque   36_1_13 ma ogni caso  a se, però hai ragione tu : sempre la divisione dei beni! E' una frase che usa spesso anche mio figlio che ha 29 anni quasi ! Giudice smile (18)
separarsi come hai fatto tu ...è una pacchia!  smile (12)
Loggato

nessuno potrà mai tarpare le ali ad un uccello che nasce libero
http://it.youtube.com/watch?v=oG3zCO9kU1g
jus veritas
i figli sono di mamma e papà :SEMPRE
COGITO ERGO SUM (   Reneè Descartes  alias Cartesio)
berry
Newbie
*

Windows XP
Browser:

« Risposta #3 il: 10 Agosto, 2008 Ora esatta 19:13:35 »

Giudice Smiley-msn

DICI UNA SAGGEZZA E I GENITORI DOVREBBERO INFORARE I FIGLI DI CERTI RISCHI. OGGI CI SI SEPARA MOLTO PIU'....
E BISOGNA ESSERE AVVEDUTI PRIMA DEL MATRIMONIO. SE SI POSSIEDE MOLTO, PRIMA DEL MATRIMONIOI, SE POSSIBILE, FARE DELLE DONAZIONI A FRATELLI, ETC...........SE NO IL RECLAMO E' QUESTO:
"voglio lo stesso tenore di vita di prima" E QUI' O SI GUADAGNA O MENO BISOGNA GARANTIRE COSE DDEL PASSATO....
PER ESEMPIO A UN AMICO E' COSTATO MOLTO AVEE UNA BARCA PER SE', E UN MEGA APPARTAMENTO  ETC...PARLO DEL MIO PRIMARIO IN OSPEDALE, IN RADIOLOGIA.
PERCIO' LA SEPARAZIONE DEI BENI REGGE MA SOLO FINO A UN CERT PUNTO. IN ALCUNI CASI SI ARRIVA AD ESIBIRE RICEVUTE DI VIAGGI LUNGHI E COSTOSI PER FAR VALERE IL DIRITTO A NON RINUNCIARVI. E UN MEDICO, CREDIMI, OGGI GUADAGNA MOLTO POCO  PER ILVORO RISCHIOSO CHEFA.
SE VUOI SCRIVIMI...MI INTERESSANO LE TUE DOMANDE.  CIAO AFFETTUOSO.   ANGELO- BERRY smile (71) smile (43)
Loggato
colombabianca
Hero Member

Windows XP
Browser:

« Risposta #4 il: 10 Agosto, 2008 Ora esatta 20:03:51 »

Vero Berry, i genitori dovrebbero inforamre i figli . Io l'ho fatto e lui sa a cosa va incontro . Però credo che anche l'esperienza dei genitori gli abbia insegnato molto. E' brutto vivere con diffidenza ma è la vita. Ad ogni buon conto , meglio separazione dei beni . Da subito   smile smile (18)

Ma , il tu amico primario non aveva fatto separazione dei beni allora ? smile (5) come mai non glielo avevi consigliato ? Si può fare anche dopo sposati , da quel che  so . Giudice
Loggato

nessuno potrà mai tarpare le ali ad un uccello che nasce libero
http://it.youtube.com/watch?v=oG3zCO9kU1g
jus veritas
i figli sono di mamma e papà :SEMPRE
COGITO ERGO SUM (   Reneè Descartes  alias Cartesio)
jakk
Global Moderator
Sr. Member

Mac OS X
Browser:
Safari

« Risposta #5 il: 12 Agosto, 2008 Ora esatta 16:38:14 »

In Italia le separazioni consensuali sono il 75% del totale....

sebbene molte di queste sono delle separazioni comunque problematiche per i figli e i genitori che
vengono forzati entro schemi limitanti nei tempi e nella parte economica non è escluso che vi
sia un piccolo numero di separazioni consensuali in cui i genitori tengono davvero all'interesse
dei figli e non a cercare vendette personali e rivalse economiche...

A te berry è andata bene, ma non c'entra il fatto che guadagni di più o di meno, conosco
moltissimi casi di persone che guadagnano bene o benissimo ed hanno subito separazioni devastanti
con procedimenti penali e false accuse.

La separazione dei beni è il minimo che molti dovrebbero imparare. Più in generale concordo con
te che occorre una preparazione al matrimonio come alla sua possibile fine.

(PS Non scrivere i maiuscolo, tra le regole del forum il maiuscolo è sconsigliato, ma sono sicuro
che lo hai fatto in buona fede....un caro saluto.)
Loggato

Jack (Giacomo) Rotoli
BELLAMONTE81
Full Member

Windows Vista
Browser:

« Risposta #6 il: 12 Agosto, 2008 Ora esatta 19:44:15 »

Non vul dir nulla avere tanti soldi, può lmitare, ma siamo noi stessi che con la nostra testa agiamo diversamente, con rabbia per il più delle volte, o per pirnicpi che non hann nessun fondamento, ma piuttosto testardaggini, senza valutare il vero danno che si va a compiere e cioè il male dei figli, ed è un male irrvesibile per il più delle volte!!

36_3_11 36_3_12
Loggato

Losing my religion

B81
Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  

Salta a:  

Box Messaggi

...Sto caricando la SHOUTBOX...